АНЕКДОТЫ
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:18 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - Что такое черная икра? - Вкусный и полезный продукт, которым питается народ устами своих лучших представителей. Звонок в дверь. Открывает мужик, на пороге два инопланетянина. Он кричит жене: - Иди сюда, опять к нам баптисты пришли. На плацу. - Равняйсь! - Товарищ старшина - для равнения мне надо видеть грудь четвёртого человека - а у Сидорова спина колесом, а грудь вогнутая, ничего не видно! - Сидоров! На месте кру-гом! Равняйсь!!! Винни пух с голоду... Сидит пьяный в дpабадан киллеp пеpед пустой бутылкой водки и жалуется на судьбу: - Маpтынов в 27 лет застpелил Леpмонтова, Дантес в 25 - Пушкина. Мне сегодня 33, а я еще ничего путного не сделал в этой жизни! Сидит будущий президент в кабинете. Телефонный звонок. Он берет трубку, слушает, кладет трубку, потом набирает номер и грит: - Алло, мама!? Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах! Мама радостно: - Ой! Честно!? - Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..! Тамада произносит тост: - Так выпьем за наших прекрасных дам. Мужчины и теща пьют стоя! - Папа, а горилла из клетки не выскочит? - Пойдем, деточка, это только касса... - Папочка! У нас сегодня сокращенное родительское собрание. - Что это значит - "сокращенное"? - Ты, я и директор... - Почему блондинки не носят часов? - Потому что каждый "тик-так" - это две калории.
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя.
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:20 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| - Ну, как твой новый начальник? С ним можно работать? - Хороший мужик!!! С ним можно вообще не работать!! По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди. - Новый наполнитель для кошачьего туалета "Каtsаn" Теперь с карбидом: нет кота, нет запаха! Программер приходит в библиотеку: - Где библиотекарь? - В архиве. - Разархивируйте, пожалуйста. За кружкой пива Мюллер спрашивает: - Скажите Штирлиц, а какой Ваш любимый фильм? - "Волга-Волга", хотел было ответить Штирлиц. Но вовремя опомнился и сказал: - Фольксваген-Фольксваген!!! - Серега, ты сам-то откуда? - Из Сыктывкара. - Правда?! Здорово, я тоже оттуда. А ты откуда? - Из Сыктывкара. - Как?! Тоже?!!! Вот это совпадение!!! - А, по-моему, ничего удивительного, у нас тут, в Сыктывкаре, все из Сыктывкара. Найден ящик пива. Потерявшему - пламенный привет!
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:23 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| - Капитан, по курсу корабля айсберг! - Айсберг по курсу корабля, бля, по-моему дороговато. Приходит муж домой жена в кровати. испуганная... муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. - !?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!! Что такое: "Засунул во все три дырки и бросил!"? БОУЛИНГ — У нас передача «Самый умный». И для начала мы определим самого умного учителя недели. Представьтесь. - Андрей, учитель физики. - Антон, учитель литературы. - Сергей, на этой неделе уволился и теперь работаю в банке. - Сергей — самый умный учитель этой недели. Разговор двух секретарш: - Страшное это изобретение - пишущая машинка! - Почему? - Когда не работаешь, всем сразу слышно! Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Бля... А я их нюхал... 1 сентября. Дети пишут сочинение Маша тянет руку и спрашивает: - Марь Иванна а как пишется "забеременела"??? - Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина!
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:29 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Едут три богатыря по чистому полю, а навстречу им четыре мушкетера. Поравнялись и Алёша Попович задел нечаянно хилого Д"Артаньяна. Несчасный французишка упал с лошади, вскочил и с дикими криком начертил на груди у Алёши крест мелком. - Что это? - недоуменно спросил Алёша - Я проколю вас в этом месте за обиду нанесенную мне! - А... Слышь, Ильюша, подай ка мне булаву и посыпь его мелом... Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. Мама купила ребенку (мальчик, 5 лет) познавательную книжку. Там был кроссворд. Загаданное слово - ноги. Мама пытается ребенку объяснить: - Ну, вот что у тебя под штанишками? - Пися. - Ну, а ниже? - Мама, ниже у меня яйца... - Немногие девушки знают, как получить удовольствие в сексе. - Да, некоторым приходится буквально вдалбливать.
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:39 PM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Два ковбоя (те же, что и выше) скачут по прерии. Один другому говорит: - Джо, сдается мне, что в жопе твоей лошади - алмаз. Джо слез с лошади, обошел ее сзади, долго там ковырялся и говорит: - Нет, Билл, нет его там. - Да и я так думаю, Джо, Откуда бы ему там взяться? – Жанна, а давайте играть в карты на раздевание! – Сергей, скажи прямо, тебе хочется посмотреть или похвастаться? Змей Горыныч терроризирует деревню: мужиков бьет, баб @бет, еду отбирает. Собрался в деревне совет и решили они письмо написать Чак Норису чтобы тот приехал и Змей Горыныча отх@ячил. Приехал Чак Норис в деревню отп@здил Змея Горыныча и уехал. Лежит Змей Горыныч на земле отп@зженый, весь в синяках и подходят к нему деревенские жители и говорят: - "ну понял как на деревню наезжать?". Змей Горыныч только голову приподнимает и спрашивает: - Чак уехал? - Уехал. - П#здец деревне. Папа спрашивает у пришедшего домой Вовочки: - Ты какие сегодня в школе оценки получил ? - Два по физкультуре... После КОНКРЕТНОЙ взбучки папа спрашивает: - А за что ? Вовочка: - Учитель говорит "Поднимите левую ногу", потом "поднимите правую ногу"... Отец (с огромным удивлением): - Так ты что, на х@ю стоять, что ли, должен? Вовочка (понуро): - Я так же спросил.... Встречаются три подруги. Одна говорит: - Я, за 5 мин. делаю из мужика импотента. Вторая: - А я, за 5 мин. делаю из импотента, мужика. Третья: - Девочки!, да о чем вы спорите?, я за 2 минуты кубик-рубика во рту собираю.
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:45 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| В Великобритании создана своя версия Windows. Основное отличие - она отключается, не прощаясь. Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет - левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее... Сидит в кафе девушка и думает: если кольцо на правой руке - значит, замужем, если на левой - это ничего не значит, а если на обеих, значит она замужем, но это ничего не значит... Судья: - Подсудимый, сколько вам лет? - Сорок. - Странно, а по документам 45. - Так я же пять лет сидел. - Какая разница, вы же жили... - Дай Бог, чтоб вы так жили... Бывают люди, на которых природа отдыхает... а бывают люди, на которых она прикалывается. Ничто не украшает девушку так, как Photoshop - А это моя последняя реалистическая картина. Называется "Автослесари за работой". - Но я вижу, что они сидят и курят! - Я же сказал - это реалистическая картина. Пьяный мужик возвращается домой. Звонит в дверь. Подмышкой держит курицу. Жена открывает дверь. Мужик: - А вот это и есть та свинья, которую я трахаю. Жена: - Идиот! Это же курица, а не свинья! Мужик: - А я с курицей и разговаривал.....!
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:48 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| В армии новобранец спрашивает опытного солдата: - А чем отличается смелый солдат от осторожного? - Смелый солдат скажет нашему сержанту в лицо всё, что о нем думает. - А осторожный? - А осторожный сделает тоже самое по телефону. Почему волки не едят бабушек? Потому что они вяжут во рту! Лекция на филфаке. "В английском языке, - говорит профессор, - двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например, в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно." Заселился мужик в отель. Звонит портье. - Кошмар! Куда вы меня поселили! В моем номере нет выхода! - Как?! Вы что, двери не видите!? - Ну, есть две! Одна ведет в сортир, а на другой табличка: "ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ." - Мама, а мы с Вовочкой будем красивой парой? - Да что ты Машенька! Тебе всего десять лет! - Вот и Вовочка говорит, "что такое десять лет - отсижу и женюсь!" Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем... Когда смотришь, как на стадионах ведут себя фанаты, то понимаешь, что слово "стадион" происходит от слова "стадо". Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Сталин с Молотовым на охоте. Летит утка. Сталин стреляет и промахивается. Молотов: - Как странно, товарищ Сталин! Убитая утка продолжает лететь...
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:52 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Около ранчо остановилось стадо баранов и уставилось на ворота. - Чего они смотрят? - спросили у пастуха. - Ведь ворота старые? - Бараны новые, - ответил пастух. На Диком Западе пожилой ковбой приводит к врачу молодого: - Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу. - Это некрасиво - стрелять в собственного зятя! - А когда я в него стрелял, он еще не соглашался стать моим зятем! Едет ковбой по пустыне. Вдруг слышит, как внутренний голос ему говорит: - Гарри! Твоя жена собирается тебе изменить! Ковбой разворачивает коня и мчится домой. Внутренний голос ему: - Гарри! Она уже раздевается! Ковбой подстегивает коня. Внутренний голос продолжает: - Гарри! Она уже ложится! Ковбой скачет во весь опор, конь под ним падает, ковбой подхватывается, бежит дальше. Подбегает к дому и останавливается: - Стоп! Вообще-то я же Билл... - Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи?! - Хочу! - А как вас зовут? - Клава! - Кхм... Значит, так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ! Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит: - Если завтра не принесешь двух говорящих птиц, голову срублю. Иван принес филина и воробья. Царь говорит: - Ну, пусть что-нибудь скажут. Иван спрашивает: - Воробей, почем раньше водка в магазине была? Воробей: - Чирик. Иван филину: - А ты, филин, подтверди. Филин: - Угу!
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 8:04 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Новый вариант автомобиля "Ока" будет выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь, если ваш любимый автомобиль поломается, вы сможете отвезти его домой, как тачку. После свадьбы жених подходит к священнику: - Скажите, сколько я вам должен? - Нисколько, - отвечает тот, - у нас это бесплатная церемония, но если вы хотите сделать пожертвование, то мы будем рады! - А сколько надо? - А на сколько вы оцениваете красоту вашей жены? Тот дает ему доллар, священник поднимает фату невесты, достает из кормана мелочь и говорит: - Сдачу возьми! Внезапно меня охватила необычайная лёгкость, тело стало словно пушинка, и я переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь... Ничего не стесняло моих движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Ну когда же в нашей поганой стране научатся делать прочные канаты для лифтов?" Идет игра "Кто хочет стать миллионером", напротив М.Галкина сидит НР Колян. Галкин: - Последний вопрос: какая птица не вьет гнезд? Колян: - М-м, а можно звонок другу? Галкин: - Кому будем звонить? - Вовану, кому ещё. Звонят Вовану, задает вопрос. Вован, не задумываясь, подсказывает: - Кукушка. Колян отвечает, выигрывает миллион. После передачи встречаются Колян и Вован. Колян: - Ну, братан, ты голова. Откуда ты все знаешь? - Колян, так зачем же кукушке гнездо вить, она же в часах живет... - Внимание, Земля! Говорит командир экипажа МКС. У нас отказал бортовой компьютер. Что делать? - МКС! МКС! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте пока на резервном! Играйте на резервном.
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 8:21 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Скачет ковбой по дороге, видит - навстречу ему мчится стадо индейцев. Ковбой бросился удирать изо всех сил, но был пойман индейцами. Вождь индейцев спрашивает ковбоя: - Мапупу или смерть? Ковбой не знал, что такое мапупу и решил, что жизнь дороже. Индейцы его всем племенем отодрали, еле живой остался. Через неделю ковбой опять скачет по дороге и опять попадает в руки к индейцам. Вождь индейцев спрашивает ковбоя: - Мапупу или смерть? Ковбой вспомнил ужас "мапупу" и выбрал смерть. Радостный вопль индейцев: - Мапупу до смерти! Скачет ковбой по прерии. Встречает племя индейцев. - Ну, - думает, - конец! - Нет, не конец, - говорит внутренний голос. - Слезь с коня. Слез. - Подойди к вождю. Подошел. - Плюнь ему в лицо. Плюнул. - Вот теперь точно - конец, - грустно сказал внутренний голос. На нудистском пляже: - Ой, девушка, вы мне так нравитесь! - Да я уже вижу... Бухают мушкетеры и три богатыря. Ну, слово за слово, повздорил Д"Артаньян с Илюшей. Как водиться - пойдем выйдем. Выходят, вопли, крики, глухой удар, тишина, заходит Илья и расcказывает, ставя булаву в угол: - Бл@, прыгает как баба, проколкой своей чуть глаз не выколол...
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 8:22 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Если в споре между мужчиной и женщиной Он ее посылает на хуй, а Она его в пизду - то, возможно, их пути пересекутся! Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат ВМР и её фотка весит 16МВ, а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00. Вопрос: Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку? Одна блондинка спрашивает другую: - А как правильнее - Ирак или Иран? - Да какая уже теперь разница... - А за моей бабушкой некрофил ухаживает! - А что он делает? - Ждет! На приеме у психотерапевта: - Больной, вас что-то очень беспокоит? - Да, мне срочно надо в туалет! - Ну что ж... давайте об этом поговорим... - Василий Иванович, Анка-то блондинкой стала. - Как это так, Петька? - Да покрасилась. - Этого еще не хватало. И так она у нас дура дурой... - Дура-то дура, а только теперь вместо тачанки бронированный "Мерседес" требует. Три сестры-блондинки болтают в баре. Первая: Почему все говорят, что у нас общие гены? Вторая: Хорошо еще, что они не знают, что у нас общие Коли, Толи... Третья: И два пожарника!
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 8:24 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| На перекрестке. Старушка: — Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? — Зеленый, бабуля! — Переведи, пожалуйста! — Hy это... как его... GREEN, по-моемy... - Мама, моя Людочка родила девочку! - Хорошо, что не мальчика! - Это почему? - А в вашем роду рога передаются исключительно по мужской линнии! - Моя теща похожа на графа Дракулу! - Что ты, у графа клыки намного меньше, да и шерсть из ушей не растет! "И настал день шестой, и слепила баба колобка. И восстал колобок против создателей, ведомый Сатаной..." Нелепая смерть: сотрудника ДПС убило листом ДСП Едет мужик в автобусе и возмущается: - Что за молодежь пошла!!! Hаглые, борзые!!! Сами сидя едут, места уступить не могут!!! Его спрашивают: - Что вы возмущаетесь? Вы же сидите!!! - А жена-то стоит!!!
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 8:26 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| салуне один в стельку пьяный ковбой схватив другого за воротник спрашивает строго: - Джон, ты с моей женой спишь?! - Нет, ну что ты, как ты мог подумать? - Брезгуешь, падла?! В жаркий и пыльный день ковбой въезжает в небольшой городок. Соскочив с лошади, он подходит к ней сзади, поднимает и целует в то место, куда никогда не проникает солнце. Старик, болтающий около расположенного рядом магазинчика, наблюдает за этой необычной сценой. - Зачем ты это сделал? - спрашивает он. - Губы потрескались, - отвечает ковбой. - И как, помогает? - Нет, но зато отбивает желание их постоянно облизывать. Вышли Илья - муромец и Хан-Батый в чисто поле биться на палицах. Раз ударил Батый - Илья по колено в землю ушел; Два ударил Батый - Илья по пояс в землю ушел; Три ударил - Илья по плечи в земле. Выбрался Илюша, достал палицу: Раз ударил - стоит Батый; Два ударил - стоит Батый; Три ударил - стоит Батый, только уши из жопы торчат. На уроке учительница спрашивает детей, кто из них играл и выигрывал в азартные игры. Сергей: - Мы с папой собрали несколько этикеток из под кофе и выиграли утюг. Маша: - А мы собирали крышечки из под "Фанты" и выиграли футболку. Вовочка: - А мой папа угадал 6 цифр из 6-ти! Учительница и дети: - И сколько он выиграл? Вовочка: - 7 лет с конфискацией! Учительница: почему? Вовочка: - Да сигнализация была нестандартная!
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 8:28 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Влагалище - это такой маленький театр, в котором один раз в жизни бывает примьера, один раз в месяц кровавая драмма и в него вмещается всего один зритель и то только стоячий. Вовочка приходит к маме и спрашивает: - А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли - отвечает та. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Тебя что, папа по всему огороду таскал? Придя домой из школы, Вовочка крикнул: - Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, раcсказаные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире. Едет Илья муромец по дороге, на развилке камень: "Направо пойдешь - коня потеряешь. Налево пойдешь - голову сложишь. Прямо пойдешь - мудаком станешь." Удивился Илья, сколько по сказкам езжу, такого не видел, надо проверить. Поехал. На поляне стоит избушка на курих ножнах с бабой Ягой. Она Илью Муромца накормила, напоила, в баньке попарила и спать укладывает: - С кем ляжешь, Ильюша, со мною, с дочкой или на сеновале ляжешь? Илья подумал: бабке лет двести, дочка чуть помладше, нет? лучше лягу на сеновале. Утром проснулся, зарядку сделал, видит возле колодца красавица стоит, просто сказочная: - Девушка, ты кто будешь? - Бабы Яги дочка, а ты кто? - А я, я мудак!
|
|
| |
MAK | Дата: Среда, 2006-04-26, 8:34 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| В одном техасском городке новосел спрашивает ковбоя: - Говорят, у вас прекрасный климат и местные жители отличаются завидным здоровьем? - Совершенно верно. Недавно, например, когда мы открывали новое кладбище, нам пришлось пристрелить несколько человек, чтобы было кого хоронить. Скачет ковбой по прерии. Вдруг внутренний голос ему говорит: - Наклонись влево! Ну тот послушно наклоняется. Вдруг над правым плечом проолетает индееская стрела. Скачет он дальше. Вдруг Внутренний голос опять говорит: - Наклонись вправо! Ковбой опять наклоняется. Только наклонился над левым плечом прсвистел томагавк. Скачет дальше. - Слезь с лошади, - говорит внутренний голос, - нагнись раком и спусти штаны. Ковбой ничего не понял но решил что лучше послушаться. Только он это все проделал как ему прямо в жопу вонзилось индейское копье. - Зато джинсы целы!- сказал внутренний голос. В обувном универмаге женщина мерит туфли, позади ее стоят два парня, и как только она нагнулась, один, кивая на ее зад, говорит другому: "Мда, классный телевизор!". Второй отвечает:"Да и монитор супер!". женщина поворачивается и отвечает им: "Знали бы вы, какой дома у этого телевизора пульт!" Купе поезда. Ночь. На верхней полке лежит мужик, на нижней – девица. Остальные двое пассажиров давно храпят. – Девушка, вам не скучно одной там лежать? – Отстаньте, я спать хочу. – Девушка, а у меня игрушка есть. Хотите поиграть? – Я же вам сказала: не мешайте мне спать! – Девушка, а можно мне тогда с вашей игрушкой поиграть? Сверху протягивается рука и бросает мужику фаллоимитатор. – Можете играть хоть до утра, а мне спать не мешайте!
|
|
| |
|